Кукла "Русалочка" BLD070/-1 (72шт/2) 3 вида, в кор. 12*6*32см	            Кукла "Русалочка" BLD070/-1 (72шт/2) 3 вида, в кор. 12*6*32см
Артикул: BLD070/-1
На складе: да
150.00