Животные 1221-A (1086268) (360шт/2) пауки,4 шт. на планш. 28,5*19,5*2см ЦЕНА ЗА 1 ШТ.	Животные 1221-A (1086268) (360шт/2) пауки,4 шт. на планш. 28,5*19,5*2см ЦЕНА ЗА 1 ШТ.
Артикул: 1221-A
На складе: да
14.00